Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mettere una padella con abbondante acqua e poco sale per sbollentare gli asparagi.
Ingredienti
Teglia di verdure e Cotoletta Croccante
Quest'inverno provate questa deliziosa ricetta realizzata con la nostra Cotoletta Vegetariana di Spinaci Garden Gourmet, zucca e asparagi. Vi piacerà!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliare le estremità degli asparagi (circa 3 cm) e sbollentarli in acqua bollente per 1 minuto. Togliere gli asparagi dall'acqua e pre-cuocere le patate per circa 3 minuti. Tagliare a spicchi la zucca (non è necessario sbucciarla), i finocchi e la cipolla rossa. Tagliare / dimezzare le patate in parti uguali, non troppo grandi.
Distribuire le verdure e le patate sulla teglia. Condire con olio d'oliva e cospargere di sale, pepe, foglie di timo e semi di finocchio schiacciati.
Arrostire le verdure e le patate per circa 30 minuti fino a cottura ultimata. Se necessario, mescolare con cura dopo 15 minuti.
Cuocere le cotolette per circa 12-14 minuti tra le verdure sulla teglia, oppure friggerli separatamente per circa 10 minuti in una padella.
Guarnire con melograno e noci tritate