Scola i ceci, conservando il liquido. Sbatti 3 cucchiai grandi del liquido dei ceci con una frusta e aggiungi l'olio di girasole goccia a goccia fino a formare una maionese (più olio aggiungi, più densa sarà la salsa). Quindi mescola il tahini e condisci con sale, pepe e succo di limone.
Ingredienti
Bowl con Falafel
Questa bowl con i Falafel Garden Gourmet può essere realizzata con le verdure avanzate e avrà un sapore delizioso grazie alla maionese zero sprechi tahini fatta in casa.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Taglia la cipolla rossa ad anelli e cospargi abbondantemente con succo di lime per marinare. Cuoci ceci in un filo d'olio in una padella e condiscili con le spezie.
Cuoci la quinoa. Puoi usarla calda o tiepida, secondo i tuoi gusti.
Taglia la carota a strisce sottili . Taglia l'avocado a fette o a dadini. Taglia i pomodorini a metà.
Cuoci i falafel fino a doratura su tutti i lati. Dividi un po 'di lattuga nelle ciotole e posiziona la quinoa, le verdure e i falafel intorno. Guarnisci con i semi di melograno e servi con la maionese di tahini. Puoi conservare la maionese di tahini avanzata in frigorifero.