Affettate i pomodori e la mozzarella. Tagliare i gambi dei funghi Portobello.
Ingredienti
Burger al Barbecue con funghi Portobello e Caprese
Se stai cercando di rendere il tuo burger un po' più speciale, questa è la tua occasione! Prova questa versione al barbecue con funghi Portobello.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Preparate il pesto rosso piccante o acquistatelo già fatto.
Per preparare a casa il pesto rosso piccante: mixare in un robot da cucina 150 g di pomodori secchi, 100 g di peperoni arrostiti/grigliati, 4 peperoncini rossi (senza semi), 1 cucchiaio di pinoli, 2 spicchi d'aglio, 25 g di parmigiano o formaggio grattugiato vegano e aggiungere a filo olio extra vergine di oliva. Aggiungere sale se necessario.
Grigliate i Sensational Burger sul barbecue. Teneteli al caldo, ad esempio, su un foglio di alluminio sul bordo del barbecue.
Quindi grigliare i funghi Portobello sul barbecue per qualche minuto su entrambi i lati e cospargere di sale e pepe.
Mettere 4 pezzi di Portobello su un piatto e cospargervi sopra un po' di rucola. Adagiateci sopra un Sensational Burger e porvi sopra una fetta di mozzarella vegana e fette di pomodoro.
Adagiate sopra il pesto piccante e guarnite con basilico e fettine di peperoncino. Adagiate sopra altri 4 Portobello.