In un pentolino fate scaldare l’olio di semi. Scolate e asciugate bene I capperi e poi versateli nell’olio bollente e friggeteli per 30 secondi, non appena cominceranno a dorarsi. Scolateli dall’olio e teneteli da parte.
Ingredienti
350 Grammi GARDEN GOURMET Vuna
1 limone
1 Spicchio d'aglio
4 Cucchiai Olio d'oliva/ EVO
40 ml di Panna vegetale o panna fresca
q.b. sale e pepe
2 cucchiai di capperi
1 Cucchiaio di Olio di semi
q.b. chicchi di melograno
q.b. Rucola
q.b. peperoncino in fiocchi
Dip di Vuna e capperi
Festeggia con noi e stupisci i tuoi amici con questo dip di Vuna e capperi: cremoso, vegetariano e perfetto da condividere!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Prepara i capperi
2. Preparare il dip
In un frullatore o robot da cucina unite il Vuna, la panna, l’aglio, a cui avrete tolto l’anima, e il succo di limone.
Frullate continuando a versare l’olio a filo.
Aggiustate di sale e versate il composto in un piatto fondo.
3. Decora e servi!
Condite con I capperi fritti, fiocchi di peperoncino a piacere, qualche chicco di melograno e le foglie di rucola per decorare.
Servite con crostini di pane tostato
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
1 grammo
Energia
250.8 chilocalorie
grassi
20.9 grammi
Proteine
13.7 grammi