Tagliare le melanzane a fette e cospargere di sale. Coprire con un foglio di carta assorbente da cucina e lasciar riposare per almeno 15 minuti in modo che l'umidità fuoriesca.
Ingredienti
Insalata di spinacino condita al melograno con Veggie Burger
Una ricetta perfetta e vegetariana per il pranzo? Il nostro Burger di Lenticchie Garden Gourmet con insalata di spinacino e condimento al melograno.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Nel frattempo unisci gli ingredienti per il condimento: olio d'oliva, melassa di melograno e senape.
Asciugare le fette di melanzane con carta da cucina e spennellare con olio d'oliva. Grigliare le fette di melanzane su entrambi i lati.
Preparare i Veggie Burger di Lenticchie e Carote Garden Gourmet secondo le istruzioni sulla confezione.
Metti lo spinacino in un sacchetto di plastica e aggiungi il condimento. Una volta chiuso il sacchetto, scuotere velocemente per qualche secondo fino a ché sarà tutto ben mescolato. Distribuire gli spinaci su quattro piatti e aggiungere le fette di melanzane grigliate.
Aggiungere all'insalata e alle melanzane la menta tritata e i semi di melograno. Aggiungi il formaggio di capra, se lo desideri. Servi l'insalata con i Veggie Burger di Lenticchie e Carote.