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Insalata di primavera con Straccetti Grigliati

Serving 2 porzioni
Durata 10 MIN
DIFFICOLTà Facile
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Straccetti Grigliati
1 caspo di lattuga
1 mazzo di ravanelli
100 g di taccole
300 g di asparagi verdi
100 ml di yogurt
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaino di dragoncello essiccato
succo di mezzo lime
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Insalata di primavera con Straccetti Grigliati

‎Questa deliziosa ricetta vegetariana è piena di verdure e Straccetti grigliati Garden Gourmet a base vegetale, un'ottima cena pensata per essere gustata da tutti!‎

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Preparate l'insalata

Pulire e tagliare a striscioline le foglie di insalata. Distriburla su 4 piatti.

2. Preparate le verdure

Mondare i ravanelli, lasciando un pezzetto di gambo e tagliandoli a metà in lunghezza. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e far bollire le taccole per 1 minuto, scolare e sciacquare. Tagliare i cipollotti a rondelle e versare tutte le verdure sulla lattuga.

3. Preparate gli Straccetti Grigliati e gli asparagi

Riscaldare una padella per grigliare. Versare gli asparagi con 2 cucchiai di olio e arrostire per circa 5 minuti, girando di tanto in tanto. Nella stessa padella cuocere gli Straccetti Grigliati di Garden Gourmet seguendo le indicazioni riportate nella confezione.

4. Preparate il condimento, servite e gustate con una baguette a fette

Nel frattempo preparare il condimento mescolando lo yogurt, il parmigiano, la senape, il dragoncello e il succo di lime. Mettere gli Straccetti Grigliati Garden Gourmet e gli asparagi sull'insalata e aggiungere il condimento. Accompagna l'insalata con una baguette tagliata a fette.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
27.9 grammi
Energia
504.9 chilocalorie
grassi
27.8 grammi
Proteine
38 grammi
La ricetta è realizzata con
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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