Preriscaldare il forno a 180 ºC. Preriscaldare la bistecchiera a fuoco basso. Tagliate i peperoni e le zucchine a listarelle e la cipolla a semianelli sottili.
Ingredienti
Mini Wraps con Filetti Vegetali Nature
Hai amici per il brunch? Che ne dici di alcuni mini wraps veggie per rendere tutti felici? Facili e gustosi, buon divertimento!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Cuocere le verdure sulla bistecchiera fino a renderle croccanti. In una padella soffriggere i Filetti Vegetali Nature con un filo d'olio per qualche minuto. Riempire le tortillas con le verdure e i Filetti Vegetali Nature, piegarle a cono e fissarle con uno stuzzicadenti. Adagiarli su una teglia e infornarli poco prima di servirli in forno per qualche minuto finché non colorano leggermente e si mantengono in forma.
Mescolare lo yogurt con la maionese e condire con succo di limone e scorza, sale e pepe. Aggiungere l'aneto tritato finemente. Servire i mini wraps con la salsa.