Preriscaldare il forno a 200°C.
Ingredienti
Nuggets con patate dolci arrosto e insalata
Crocchette vegetariane con patate dolci arrosto e un'insalata di pasto con salsa di arachidi, facili da cucinare, deliziose da mangiare!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Cospargere le patate dolci con pepe, sale e 2 cucchiai di olio d'oliva. Mettere le patate dolci in forno e grigliare per circa 25 minuti fino a quando non saranno morbide e cotte.
Dividere la lattuga in 2 piatti, tagliare i pomodori a pezzi e raschiare il cetriolo a fette lunghe.
Dividere il cetriolo, il pomodoro e le patate dolci sulla lattuga.
Mescolare 2 cucchiai di olio con l'aceto, il peperoncino e l'aglio. Condire con sale e pepe.
Friggere i Nuggets Garden Gourmet nel resto dell'olio e tritare grossolanamente le arachidi. Distribuire le crocchette e le arachidi sulle insalate e condire con il condimento.