In un frullatore inserite il Vuna, la maionese, il concentrato di pomodoro e l’olio e frullate a più riprese.
Se fosse necessario ammorbidire il composto, aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
A piacere condite anche con paprika affumicata e una volta ottenuto un compost omogeno trasferitelo nella sac a poche
Ingredienti
240 Grammi GARDEN GOURMET Vuna
1 confezione di bignè pronti (circa 16 bignè)
70g di Maionese Vegetale
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
1 cucchiaio di Olio extravergine di Oliva
q.b. di Paprika affumicata
q.b di Granella di Pistacchi
Pasticcini salati al Vuna
Prova a preparare questi deliziosi e facilissimi pasticcini salati con il Vuna, perfetti da servire nei tuoi aperitivi o nelle tue cene in compagnia. Un inizio perfetto per le tue cene di Natale!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Frullare il composto
2. Condire i bignè
Tagliate la parte alta dei bignè e farciteli con la mousse al Vuna.
Spennellate il cappello dei bignè con altra maionese vegetale e passateli nella granella di pistacchi, poi chiudete i bignè.
Servite subito.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
6.5 grammi
Energia
228.3 chilocalorie
grassi
18.2 grammi
Proteine
9.9 grammi