Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mettere le patate dolci sbucciate e tagliate a spicchi su una teglia, versare l'olio d'oliva e condire con sale, pepe e semi di finocchio finemente spezzettati. Arrostire per circa 15 minuti.
Ingredienti
Bowl di Verdure e Burger
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MODALITà DI PREPARAZIONE
Sbollentare le fave per 1 minuto. Sciacquatele sotto l'acqua fredda. Incidere i baccelli ed estrarre i semi.
Tagliare il cavolo rosso a listarelle sottili e condire con sale, pepe e succo di limone.
Sciacquare la quinoa e farla bollire in 200 ml di acqua fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata.
Soffriggere i ceci in un filo d'olio per circa 4 minuti.
Cuocere i Sensational burger in una padella secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Taglia a metà i pomodori. Dividi la quinoa e la lattuga nelle bowl. Aggiungere la patata dolce, il cavolo rosso, i ceci, le fave e un cucchiaio abbondante di hummus. Tagliate gli hamburger a listarelle e adagiateli sopra. Guarnire con sesamo, semi di melograno e limone.