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Burgerbolle Vegansk

Bowl di Verdure e Burger

Serving 2 porzioni
Durata 40 MIN
DIFFICOLTà Stimolante
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Ingredienti

1 confezione di Garden Gourmet Sensational Burger
2 patate dolci
1 manciata di rucola
100 g di spinaci giovani
olio d'oliva per friggere
200 g di fave (surgelate) (o piselli surgelati)
¼ cavolo rosso piccolo
100 g di quinoa
1 vasetto di ceci (200 g di peso sgocciolato)
100 g di pomodori
semi di sesamo nero
2 cucchiai di chicchi di melograno
1 limone
Pepe
sale
2 cucchiai di hummus
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Bowl di Verdure e Burger

Desideri un piatto veggie a basso contenuto di carboidrati? Allora prova la nostra deliziosa bowl con Sensational Burger!

MODALITà DI PREPARAZIONE

1. Arrostite le verdure

Preriscaldare il forno a 200 ºC. Mettere le patate dolci sbucciate e tagliate a spicchi su una teglia, versare l'olio d'oliva e condire con sale, pepe e semi di finocchio finemente spezzettati. Arrostire per circa 15 minuti.

2. Preparate le fave e il cavolo

Sbollentare le fave per 1 minuto. Sciacquatele sotto l'acqua fredda. Incidere i baccelli ed estrarre i semi.
Tagliare il cavolo rosso a listarelle sottili e condire con sale, pepe e succo di limone.

3. Cuocete la quinoa

Sciacquare la quinoa e farla bollire in 200 ml di acqua fino a quando tutta l'acqua non sarà evaporata.

4. Soffriggete i ceci

Soffriggere i ceci in un filo d'olio per circa 4 minuti.

5. Cuocete i Sensational Burger

Cuocere i Sensational burger in una padella secondo le istruzioni riportate sulla confezione.

6. Componete la vostra bowl e gustate!

Taglia a metà i pomodori. Dividi la quinoa e la lattuga nelle bowl. Aggiungere la patata dolce, il cavolo rosso, i ceci, le fave e un cucchiaio abbondante di hummus. Tagliate gli hamburger a listarelle e adagiateli sopra. Guarnire con sesamo, semi di melograno e limone.

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI

Informazioni nutrizionali

Per porzione

carboidrati
97.4 grammi
Energia
836 chilocalorie
grassi
32.4 grammi
Proteine
42.6 grammi
La ricetta è realizzata con
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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