Preparate le uova sode immergendole in acqua fredda e poi cuocendole per 10 minuti non appena l’acqua sarà giunta al bollore. Trascorso questo tempo, passatele sotto l’acqua fredda per bloccare la cottura e poterle sgusciare comodamente.
Ingredienti
4 Uova
1 confezione di GARDEN GOURMET Vuna
100 g di Maionese
1 manciata di Capperi sott'aceto
q.b. di Prezzemolo
q.b. di Paprika
Uova ripiene con Vuna
Provate queste uova ripiene di Vuna per un antipasto gustoso o servitele durante i vostri aperitivi!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Cuocete le uova
2. Rimuovete i tuorli
Tagliate a metà le uova per il senso della lunghezza e rimuovete delicatamente i tuorli.
3. Mettete i tuorli in un robot da cucina
Lasciate da parte di albumi sodi e trasferite in un robot da cucina i tuorli.
4. Frullate i tuorli con i Vuna e gli altri ingredienti
Frullate i tuorli con la maionese, il Vuna e i capperi.
5. Mescolate fino ad ottenere un composto liscio
Mescolate tutti gli ingredienti per ottenere un composto liscio e ben amalgamato.
6. Riempite gli albumi usando una sac a poche
Trasferite i composto in una sac a poche e farcite gli albumi.
7. Guarnite e servite!
Condite con prezzemolo tritato e una spolverata di paprika.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
0.7 grammi
Energia
191.8 chilocalorie
grassi
16.7 grammi
Proteine
9.1 grammi