Tagliate il peperone a listarelle e fatele soffriggere per 5 minuti a fuoco basso.
Ingredienti
1 confezione Garden Gourmet Straccetti Grigliati
3 peperoni rossi
400 ml di latte di cocco
3 cucchiaini di pasta di curry rosso
Qualche rametto di coriandolo
Zuppa di curry rosso con straccetti grigliati vegetariani
Provate questa ricetta vegetariana facile, pronta in 20 minuti! Zuppa realizzata con curry rosso, latte di cocco, peperoni e i nostri Straccetti di soia grigliati Garden Gourmet, ricchi di proteine e sapori.
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Cuocete il peperone
2. Aggiungete gli Straccetti grigliati e la salsa al curry
Aggiungere alla griglia gli straccetti grigliati, il latte di cocco e la pasta di curry rosso e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
3. Condite e servite
Distribuire sul piatto e condire con il coriandolo.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
46.7 grammi
Energia
635.1 chilocalorie
grassi
36 grammi
Proteine
35.5 grammi