Tagliare la carota, il finocchio e la cipolla a pezzetti. Tritare grossolanamente i funghi. Soffriggere le verdure nell'olio fino a fare rosolare la cipolla. Aggiungere i funghi misti e lasciarli cuocere.
Ingredienti
1 Confezione di GARDEN GOURMET Polpette di Verdure
200 g di Funghi misti
1 Carota piccola
1/4 di Finocchio
1 Cipolla piccola
1 L di Brodo vegetale (da 1 dado)
150 g di Panna da cucina
Olio d'oliva per friggere
q.b. Timo per guarnire
Zuppa di funghi con Polpette di Verdure
Se ti senti giù a causa del clima freddo e piovoso, questa zuppa di funghi con Polpette di Verdure Garden Gourmet aiuterà sicuramente il tuo umore!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Saltare le verdure in padella
2. Preparare la zuppa
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione la zuppa. Aggiungere la panna, mescolare, riportare a ebollizione.
3. Preparare le Polpette di Verdure Garden Gourmet
Far saltare le Polpette di Verdure Garden Gourmet con un po'di olio fino a quando non saranno dorate.
Dividerle nei piatti dove si andrà a servire la zuppa.
4. Servire e gustare!
Versare la zuppa con i funghi sulle Polpette e guarnire con timo a piacere.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
25.3 grammi
Energia
445.8 chilocalorie
grassi
29.1 grammi
Proteine
20.9 grammi