Usando la punta delle dita, mescola qualche cucchiaio di olio d'oliva al Cous Cous crudo. Cuocere il Cous Cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, a parte cuocere i falafel secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti
Cous Cous Salad con Falafel di Spinaci
Questa insalata di Cous Cous con Falafel di Spinaci è perfetta per una cena leggera, un pranzo gustoso o da condividere con gli amici in qualsiasi momento! Ravviva la tua solita insalata di Cous Cous con questa ricetta veggie!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Tagliate il cipollotto a rondelle sottili e qualche foglia di menta. Sgranare il Cous Cous con una forchetta e condire con la scorza di limone, il succo, sale e pepe e aggiungere il cipollotto, la menta, gli spinaci e i semi di melograno.
Mescolare l'harissa con la melassa di melograno, il succo di limone e l'olio d'oliva per creare un condimento.
Metti l'insalata di Cous Cous in una ciotola. Distribuire sopra i falafel e versare il condimento. Guarnire con extra cipollotto affettato sottilmente e menta a piacere.