Preriscaldare il forno a 200 ºC. Pelare e tagliare a cubetti la patata dolce. Scolare i fagioli e tagliare a cubetti anche le barbabietole. Tagliare la cipolla rossa ad anelli e irrorate con il succo di mezzo lime.
Ingredienti
Tostadas di patate dolci e barbabietola
Prova queste croccanti e deliziose tostadas con barbabietole e patate dolci, condite con Garden Gourmet Sensational Filetti Nature marinati con un mix di spezie.
MODALITà DI PREPARAZIONE
Friggere la patata dolce in un po' d'olio per circa 10 minuti mescolando. Sciacquare i pezzi di barbabietola e friggerli brevemente con la patata dolce. Friggere i fagioli borlotti e cospargere il tutto con le spezie messicane durante la cottura.
Cuocere i Garden Gourmet Sensational Filetti Nature in un'altra padella secondo le istruzioni sulla confezione. Aggiungere il mix di spezie che più preferisci (paprika, curry, curcuma..). Scaldare le tortillas in forno.
Per preparare il guacamole (facoltativo), schiacciare 2 avocado maturi e mescolarli con un cucchiaio abbondante di crème fraîche, 1 pomodoro (polpa senza semi) tritato finemente, 1 spicchio d'aglio tritato finemente e condire con sale, pepe, abbondante succo di lime e coriandolo fresco tritato.
Spalmare sopra un po' di guacamole e sopra gli spinaci. Dividere la patata dolce al forno con la barbabietola sopra e i pezzi marinati. Guarnire con peperoncino jalapeno, cipolla rossa sottaceto e coriandolo (facoltativo).