Srotolate la sfoglia e tagliatela a strisce larghe un paio di centimetri.
Ingredienti
Cannoncini ripieni di Vuna
Durante le feste prova questi cannoncini ripieni di Vuna per lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Avvolgetela attorno ai ferri per cannolo precedentemente unti.
Sistemate i cannoli su una placca con la carta forno, spennellateli con l'uovo leggermente sbattuto al quale avrete aggiunto un goccio di latte e infine con i semi di sesamo.
Infornate a 180° per circa 10/12 minuti, o fino a quando non risulteranno belli dorati. Prima di sfilarli dal ferro, fateli raffreddare.
A questo punto preparate la crema al Vuna per farcirli: in un robot da cucina frullate il Vuna, i cannellini, la salsa tahina, l’olio e il lime e un pizzico di sale.
Riempite una sac à poche con la crema così ottenuta e farcite i cannoli di sfoglia.