Tagliate i cetrioli a fette e le barbabietole a spicchi. Amalgamateli leggermente con il Vuna Garden Gourmet. Condite con olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe e qualche rametto di aneto tritato finemente.
Ingredienti
1 confezione di Garden Gourmet Vuna
4 cetrioli
3 piccole barbabietole bollite
2 cespi di foglie di lattuga romana
4 ravanelli
1 limone
Un po' di sale e pepe
Un mazzetto di aneto (per condire)
Un mazzetto di menta (per condire)
2 cucchiai di yogurt vegetale (per condire)
2 cucchiai di maionese vegana
1 spicchio d'aglio (per condire)
Insalata con barbabietole e Vuna
Preparate e gustate questa insalata vegetariana facile e rinfrescante in pochi minuti! Ha tutto il meraviglioso sapore del Vuna combinato con la consistenza croccante delle verdure!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Preparate l'insalata di Vuna
2. Distribuite l'insalata su della lattuga romana
Disponete le foglie di lattuga romana su un piatto da portata e distribuitevi sopra l'insalata.
3. Preparate il condimento
Per il condimento, mescolate la maionese e lo yogurt e aggiungere aneto, menta e aglio tritati finemente.
4. Condite e gustate!
Diluite leggermente il condimento con acqua se è troppo denso per versarlo. Versate il condimento sull'insalata e guarnite con altre fette di aneto e ravanello.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
32.3 grammi
Energia
407.5 chilocalorie
grassi
21.4 grammi
Proteine
25.5 grammi