Macina il più finemente possibile metà degli spinaci e un cipollotto con il latte e l'uovo in un frullatore. Mescolare il composto in una pastella con la farina, un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti
Crêpe salata ripiena di Vuna e salsa allo yogurt
Vuoi provare qualcosa di nuovo? Allora prova la nostra crêpe verde con Vuna e deliziosa salsa allo yogurt!
MODALITà DI PREPARAZIONE
Cuoci 4 pancake in una padella media. Cuocili a fuoco medio in modo che il colore rimanga bello e verde. Lascia raffreddare i pancake.
Tagliare il cetriolo nel senso della lunghezza, raschiare i semi con un cucchiaio e tagliare il cetriolo nel senso della lunghezza a strisce da 10 cm circa. Tagliate le mele a spicchi sottili e i cipollotti a rondelle sottili.
Distribuire sulle frittelle una miscela di foglie di spinaci, spicchi di mela, strisce di cetriolo, cipolla tritata, cipollotto e Vuna.
Per la salsa allo yogurt: tritare l'aneto e mescolarlo con lo yogurt e la maionese. Condire con sale e pepe.
Cospargere con un po' di salsa allo yogurt e piegare un quarto della frittella sul ripieno dal basso, quindi arrotolare la frittella di lato. Arrotolarli su un foglio di carta da forno o un foglio di alluminio per mantenerli fermi e servire con il resto della salsa allo yogurt e aneto.