Preriscaldate il forno a 220°C e scartate la pinsa.
Ingredienti
1 vasetto di Garden Gourmet Vuna
1 base Bella Pinsa Buitoni
10 pomodorini
1 manciata di capperi piccoli
30 g di olive taggiasche denocciolate
1 limone
Pinsa con Vuna e pomodorini
Provate la vostra pinsa con il Vuna Garden Gourmet per un pasto gustoso e vegetariano!
MODALITà DI PREPARAZIONE
1. Predisponete il forno
2. Riscaldate la vostra pinsa
Una volta che il forno sarà caldo, infornate la pinsa per 6 minuti
3. Condite la pinsa col Vuna
Condite la pinsa appena sfornata con il Vuna, i pomodorini lavati e tagliati in quarti, i capperi e le olive.
4. Date il tocco finale e gustate!
Finite con una grattugiata di scorza di limone
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Informazioni nutrizionali
Per porzione
carboidrati
83.3 grammi
Energia
665.5 chilocalorie
grassi
23.5 grammi
Proteine
34.9 grammi